Boucherie

Reprise en 2018 par Mr Dimitri MOUTARDIER, la boucherie charcuterie vous accueille en semaine et le dimanche matin et vous propose une belle sélection de viandes de qualité bouchère et à prix doux.

Un artisan-boucher à votre service

Passionné depuis 13 ans par le métier, le jeune repreneur Dimitri MOUTARDIER choisit la voie de l'apprentissage en 2011.

Après plusieurs expériences professionnelles dans des établissements à Figeac et à Souceyrac, le professionnel a aujourd'hui à cœur de diriger sa propre échoppe.

Fort de son parcours et d'une équipe réactive, il a à cœur de proposer des viandes et des volailles labellisées.

 

 

Des viandes d'excellence

Viandes tendres, parfaitement préparées et coupées. Telle est l'une des promesses et l'un des premiers engagements de la boucherie charcuterie. Pour se garantir d'une qualité optimale de ses viandes, votre artisan boucher se fournit directement dans les différentes régions, auprès d'agriculteurs de confiance. Ainsi, il peut vous proposer des viandes fraîches telles que :

  • la viande de bœuf de race Limousine,
  • le veau fermier, élevé sous la mère,
  • de l'agneau fermier du Quercy, élevé sous la mère,
  • du porc fermier du Sud-Ouest, élevé aux Céréales,
  • de la volaille fermière...
 

 

Faites part à votre professionnel de votre pièce préférée et il mettra un point d'honneur à vous la préparer dans les règles de l'art !

De la charcuterie à la triperie, sans oublier les produits locaux, l’établissement propose également d'autres produits incontournables et savoureux. Pour en savoir plus sur la grille des tarifs et la liste des produits vendus, veuillez contacter votre artisan-boucher par téléphone ou via le formulaire de contact en ligne.

 

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